lundi, janvier 25

Des muffins aux bananes

Aujourd'hui, je partage avec vous ma recette préférée de muffins aux bananes. Ils sont légers et non pâteux comme la plupart des muffins aux bananes auxquels j'ai déjà goûtés. Même mon conjoint qui n'aime pas les bananes aime ces muffins.

 

Ingrédients :
 
½ tasse d'huile
1 tasse de sucre
3 œufs
2 bananes très mûres
⅓ tasse de lait
2 tasses de farine
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de vanille
2½ c. à thé de poudre à pâte
 
Cuire environ 20 minutes à 350 ºF
 
La recette donne environ 18 muffins.
 
Pssst! Vous pouvez aussi ajouter quelques pépites de chocolat à la recette si vous le désirez. C'est délicieux!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire